Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Piège mortel...

La vie est une drogue
L’homme y demeure accro
C’est une drogue dure
Qui conduit à la mort
Avant dans un délire
Où notre être chavire
Trompé par un décor
C’est toute une imposture
Dans les mains d’un escroc
Qui joue au démagogue…