Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Petite trace...

Ecrire
Comme l’on respire

Du noir
Mais aussi l’espoir

Pour dire
Qu’il nous faut sourire

Faiblir
Mais ne pas trahir

Et croire
Loin de l’illusoire

Bâtir
Avant de partir