Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Petite bulle...

Dors mon bel enfant dors mon tout petit
Ton gentil doudou veille et t’accompagne
Ainsi dans ton rêve ainsi tout blotti
La paix vient sur toi le calme te gagne…

Gentille douceur rassurants parfums
Tout un univers plaisant t’auréole
T’emmène bien loin t’emmène aux confins
Du monde d’Orphée où tout s’étiole…

Nos beaux souvenirs tout pareillement
Quand le ciel est gris quand l’oubli s’impose
Reviennent comme un ensoleillement
Hier refleurit le temps d’une rose…

Cachés dans le cœur nous tous nous avons
Inconsciemment des doudous pour l’âme
En cas de besoin nous les retrouvons
Lorsque tout va mal eux tous nous réclament…