Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pétillantes saveurs...

Nous possédons des vêtements
Pour protéger des éléments
Sans oublier la bienséance
Dans le refus d’une indécence…

Ce double but est l’objectif
Tous on en met pour ce motif
Dans ce contexte utilitaire
Un simple sac ferait l’affaire…

Mais l’être humain recherche un plus
Il est alors plein de tonus
Ailleurs ici tout le basique
Est dépassé c’est très classique…

L’être s’habille élégamment
-Là chacun son raffinement-
Jour après jour cette élégance
Donne du goût à l’existence…