Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Perpétuelle illusion...

Un sentiment de nouveauté
L’enfant déflore
Son univers
L’amour la haine
Un trait constant d’humanité
L’ado égrène
Sans voir l’envers
L’adulte implore
Un trait furtif de vanité…