Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Perdue dans l'errance...

La férocité
De l'humanité
Est une évidence
Tuant l'innocence...

Souvent sa bonté
Manque d'acuité
De persévérance
Et de cohérence...

Sa brutalité
Et sa vanité
Avec de l'outrance
Trouvent audience...

Sans intégrité
Dans l'indignité
Elle en devient rance
Avec indécence...

L'inutilité
De sa vérité
Dans son insolence
Se révèle immense...