Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pénétrer l'antre-ligne...

Le sens dans sa dentelle
Sait se montrer subtil
Il va tissant son fil
Sans aucune tutelle…

Il se montre joueur
Délayant les contraires
Qui deviennent confrères
C’est un amadoueur…

Quand les cartes se brouillent
Subliminalement
-Voire amicalement-
L’évidence bafouille…

Pas facile de voir
Tout ce qui se dessine
Tout ce qui s’enracine
Dans l’aurore d’un soir…

Ainsi ‘Se laisser vivre’
C’est se laisser mourir
Mais qui peut secourir
Le soleil sous du givre…