Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

''Peace and love...''

Je végète en paumé
Dans ce grand monde hostile
Je glisse et me faufile
Dans un rêve embaumé...

Des accords de guitares
Pour des cheveux fleuris
De jolis coloris
Pour demain sont des arrhes...

Toutes les stars du rock
Tête dans les nuages
Chantaient de beaux messages
The dream n'était que toc...

Un peu partout ça craque
En réel cauchemar
L'horreur taille sa part
Ah vraiment quelle claque...