Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Peace and lol...

Un monde de Paix bannissant la guerre
Un monde de Paix sans le roi Dollar
Un monde de Paix favorisant l’art
Un monde de Paix qui n’est pas précaire…

Le pouvoir des fleurs et du LSD
Le pouvoir des fleurs face aux baïonnettes
Le pouvoir des fleurs d’un monde aux poètes
Le pouvoir des fleurs sans rien posséder…



Un monde d’argent créant la misère
Un monde de guerre aux semblants de paix
Un monde où ces fleurs ont bien triste aspect
Un monde où l’espoir toxicomane erre…