Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pauvre Vous...

Votre âme en peine
Le voit mentir
Il est en scène
Sans s’investir…

Votre amant peine
A voir plus loin
Qu’un corps aubaine
Offert à point…

Chagrin de Femme
Son test amant
Peut-être infâme
Flamme qui ment…

Larme de Femme
Son testament
Dépeint le drame
D’Amour tourment…