Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pauvre vieux poète...

La page jaunit
Se morfond d’attendre
Rien à raconter
C’est la tête vide
La plume timide
Qu’il doit affronter
Et ce sans comprendre
Un spleen infini…

Est-ce Dame Muse
Qui devient cougar
Cherchant l’encre fraîche
Elle se dépêche
Sans un seul égard
Et sans une excuse
De bien le larguer
Comme une chaussette
En allant draguer
Un jeune poète ?