Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pauvre psychofrigide...

Ivresse de l'altitude
Et de la phase plateau
Beauté de cette hébétude
Éternité d'un château
Refuge à la servitude...

Pour vivre cet abandon
La chair doit être noblesse
Et pas qu'un simple chardon
Vécu comme une faiblesse
Victime de Cupidon...

Qu'elle est heureuse la Femme
Qui vit sa Féminité
Aux antipodes d'un blâme
Et pour qui la nudité
Est comme une belle flamme...