Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pauvre petit bébé...

Ne portons nous que des masques
-Certains se montrant fantasques-
Dans le flot du temporel
Quel est notre aspect réel…

Masque de la Femme enceinte
-Distinction d’une empreinte-…
Masque ridé du vieillard
Dans un temps que trop fuyard…

Synonyme d’agonie
La pseudo ‘ligne de vie’
Nous conduit tous à la mort…
Démasqué voilà le port