Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pauvre foi...

La Croix comme le Croissant
Vont dégoulinant de sang
Bûcher fatwa même honte
Le mal et le mal s'affrontent
Et la triste humanité
Saigne d'une "vérité"
Qui n'est qu'une noire emprise
Une authentique traîtrise
Tous les SS de la foi
Ne répandent que l'effroi
Cette puanteur nuisible
Est un obstacle au paisible...