Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pauvre 'Toujours'...

Au clair d’un beau jour

Belle fut l’aurore
Charme d’un baiser
L’instant se colore…

Dans un contre-jour

Ce qui s’élabore
D’un œil biaisé
Le soleil l’ignore…

Lugubre faux jour

Que le sombre adore
Le piège est aisé
Demain s’évapore…

Triste mauvais jour

Le soir qui s’instaure
L’air désabusé
Voit l’azur se clore…

Adieu sans retour