Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Paumé...

Des baisers givrés
Sur des cœurs torrides
La forme le fond
Le vrai l’apparence
Souvent se mentir
Parfois laisser croire
Mais aussi douter
D’un regard shooté
De trop d’illusoire
Ne plus ressentir
Folle exubérance
Où tout se confond
Des baisers torrides
Sur des cœurs givrés