Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pas que du cinéma (Court métrage)...

Le film est en couleur
Le film se scénarise
D’un demain projeté
Par la beauté de l’âme
Qui ne fait pas semblant
Mais vient le noir et blanc
Le tout se déprogramme
Le rêve empaqueté
Tristement se ravise
L’acteur à la fin meurt…