Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pas de nouveau sous le soleil...

Premier amour premiers émois
Pour des toujours faits d’instants rois

Un nouveau monde une naissance
Frémissante onde où tout encense

Entre plaisir et sentiment
Pourquoi choisir quand rien ne ment

Dans ce bonheur tout fusionne
Sa belle fleur nous aiguillonne

Chantent la lune et le soleil
Belle fortune et bel éveil

A tout jamais la vie est belle
Le mois de mai nous ensorcelle

Eternité d’un renouveau
Naïveté de ce bravo…