Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pas au programme...

L’étourdissant silence
D’un hier qui s’éteint
Dans une invraisemblance
Contredit notre instinct…

L’instinct nous fait sourire
Il nous dit de danser
Il se plait à prescrire
Un espoir romancé…

L’instinct toujours espère
En un gentil futur
Un paisible repaire
Sous un beau ciel d’azur…

L’instinct toujours chantonne
D’un habituel bruit
Qui va qui tourbillonne
Qui jamais ne s’enfuit…



Dans l’étrange silence
D’un étonnant matin
Toute belle insolence
Sait perdre son latin…


https://www.youtube.com/watch?v=xLMbPIxaupw