Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pas absent ! Ailleurs...

Souvent mélancolique
Evasif mon regard
Kaléidoscopique
S’évanouit hagard…

Des mondes oniriques
Se laissent approcher
Des parfums euphoriques
Savent me débaucher…

Un mouvement cyclique
Vient s’impose me prend
Serein calme angélique
Il n’est que rassurant…

Que vibre l’utopique
Au-delà du réel
Sa force symbolique
Défait le temporel…