Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pas à la hauteur...

La vie est un grand classique

Qui nous fait son cinéma
Sa bande-annonce alléchante
-Parfait diaporama-

Est pour le moins sympathique

Au programme du succès
Dans une estime grisante
Avec -chut- deux/ trois excès

Jamais rien de dramatique

Au programme de l’amour
Elle demeure aguichante
Elle sourit on accourt

Certitude automatique

Au programme la beauté
Eternellement présente
Fait paire avec la santé

Avenir charismatique

Au programme de l’argent
La richesse nous enchante
‘Monsieur plus’ est son agent

Scénario dynamique

Au programme de l’esprit
Dans une onde intelligente
Que jamais rien ne flétrit

Grand écran panoramique…

Ah ! Le film est terminé
La fin reste décevante
Il faudrait la peaufiner

Car bien peu diplomatique