Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Partie 2 - Fantasmes absolus ! Club libertin et...

.../...

Comprendre
Que pour Elle
Ces hommes ne sont
Que plaisirs offerts
Par son Homme…

Comprendre
Qu’Elle a besoin
De Sa présence
Qu’il Lui tienne la main
Qu’il l’assure de son amour…

Comprendre
Que tous étaient
Sans visage
Et sans âmes
Et qu’Elle ne voyait
Et ressentait
Que Lui…

Et une fois sortie
Sensuellement épanouie
N’aspirer qu’à câliner
Son Aimé…

Et une fois sorti
Sensuellement épanoui
N’aspirer qu’à câliner
Son Aimée…

Et s’enlacer
Sans s’en lasser
Et sans lasser
Étreintes partagées…

Et s’endormir…
Amoureusement
Innocemment
Fébrilement
Tendrement…


MAIS !
DANS LE TITRE L’UTILISATION DU PLURIEL
NE VOUS AURA PAS ÉCHAPPÉ !

Voilà un autre fantasme, encore plus absolu,
Encore plus fort !
D’une lumière aveuglante !
Qu’aucune lumière noire d’aucun club ne peur égaler !

Vous avez « adoré » le premier !
Aimerez-vous le suivant ?

(Fin de la partie 2)