Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Partie 1 - Fantasmes absolus ! Club libertin et...

Club échangiste,
Club libertin…

Inclure l’Homme de sa vie
Dans une fidélité élargie…

Inclure la Femme de sa vie
Dans une fidélité élargie…

Jamais de Bonnie sans Clyde,
Jamais de Clyde sans Bonnie…

Monsieur
Comme mâle dominant

Monsieur
Comme Maître de cérémonie

Monsieur
Comme gardien du Temple…

Madame…

Dans l’animalité
De sa nudité
Convoitée admirée
Et savourée…

La voir se consumer
D’un feu renouvelé
Par des hommes
Électrisés…

Admirer
Son Corps se cabrer
Poupée désarticulée…

Écouter
Ses gémissements
Plaisir qui ne ment…

Promenade sur les plages de Lesbos
Guidée par la main de Sapho
Bercée par les chants de Bilitis…

S’émouvoir de
Son regard hagard
Qui le cherche
Et surtout s’étonner
De sa pureté…