Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Paroles de folie !

‘Ma victoire est totale
Son échec est complet’
Dans l’orgueil qui s’installe
Mon égo se complaît…

Je vois cette bouillie en infâme mixture
N’ayant que des vaincus tous y sont des perdants
Toujours l’Homme s’égare en hymnes discordants
-Ares célèbre sa nouvelle investiture-...

‘Mon échec est total
Sa victoire est complète’
Ce jour qui m’est fatal
Vient signer ma défaite…

Je rêve d’autre chose éclairant l’horizon
Qui baigné de respect chanterait l’harmonie
Chanterait la concorde et pas la déraison
De ce vieux monde fou de sa cacophonie…