Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Paradoxalement...

C’est une comédie
Dans une tragédie
Que l’on nomme la Vie…

Débordant d’impudeurs
Comme aussi de douleurs
Elle engendre des pleurs…

Dans tout ce qu’elle tisse
Apparaît l’injustice
-Où donc est sa notice ?-…

La mort s’épanouit
La mort se réjouit
Le jour s’évanouit…



Mais pourtant tous on l’aime
Malgré ce qu’elle sème
Elle est le bien suprême…