Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Oui mais quoi d'autres ?

Le Rêve dans des rebonds
D’utopie en utopie
A des demain moribonds
Victimes de l’entropie…

Les aurores des Grands Soirs
Annoncent des crépuscules
Scintillant de désespoirs
Leurs hier étaient crédules…

Les jours de l’Humanité
Vont dans un temps sanguinaire
Fort d’une brutalité
Où le crime est ordinaire…

L’avenir désenchanté
Fait d’un temps qui se désole
Erre désorienté
L’horizon va sans boussole…