Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Oppressante bulle...

Perdu dans son monde
L’âme vagabonde
L’être va hagard
Dans un autre part…

La bulle est si lourde
Qu’elle reste sourde
Au clair du matin
Qui semble lointain…

Un vent de folie
De mélancolie
Distille du fiel
En place de ciel…

Son souffle infertile
Desséchant hostile
Laisse anéanti
Comme au ralenti…

Toute une atmosphère
Loin de satisfaire
Distille un parfum
Au relent non feint…