Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Onde intemporelle...

Le charme d’une Femme
Ce sont ces petits riens
Effaçant tout le drame
De nos jours sibériens
Petits riens aériens
Faits d’une douce flamme…

Anodine chaleur
Dans un bain d’innocence
Eteignant la douleur
Ainsi que l’indécence
Du bonheur en absence
Du temps souvent voleur…

C’est une chevelure
C’est un gentil parfum
Fissurant notre armure
L’instant susurre ‘Enfin !’
D’un sourire non feint
Qui vibre et nous murmure

Un bel etcetera
Intemporelle image
Intemporel mantra
-Dénué de grimage-
Intemporel hommage
Intemporelle aura…