Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

On imagine...

Au seuil de la tombe
Lorsque tout succombe
Quel est l’important
Qui vibre éclatant ?

Hier se tamise
Jetant la mainmise
De la vanité
La futilité…

L’instant qui crépite
Autant qu’il palpite
Loin du superflu
Espère un salut…

Le tout qui se ferme
D’un sinistre terme
Dans l’inachevé
Est désactivé…