Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Obsolescence programée...

Sur nos circuits déprimés
Quelques marquages chimiques
Relevant du souvenir
Qui ne peut se contenir
Par divers effets sismiques
Se montrent très animés…

Quelquefois le tout crépite
-Difficile à contrôler-
La surchauffe à l’évidence
Sait alors mener la danse
Un hier inconsolé
Vibre et s’auto plébiscite…



Il nous faut patienter
Jusqu’à la désuétude
Qui bien sûr arrivera
Qui tous nous envahira
-Ici pas d’inquiétude-
Qui saura diligenter…