Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Obsession...

Si nous avons pour ossature
Une blessure une fracture
L’âme n’est que fragilité
Qui va dans sa fébrilité…

L’être est toujours un peu fébrile
Fait d’une argile un peu fragile
Son cœur se sent comme cassé
Car il se sait comme blessé…

Dans cet écho souvent extrême
On est soi-même quelque-peu blême
Ce ricochet vient exploiter
Un souvenir trop frelaté…