Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nuit en sillage...

Nuage changeant
Voguant sous le vent
Nuage volage
N’es-tu qu’un mirage ?

Serais-je ce vent
Qui bien trop souvent
Te pousse devant
Étant trop présent ?

Écume sur l’eau
Voguant sur les flots
Écume légère
N’es-tu qu’éphémère ?

Serais-je ces flots
Tueurs de bateaux
Amours Waterloo
Sanglots en écho ?

Tu étais mon ciel
Je suis ton naufrage
Lumière sensuelle
Et nuit en sillage…