Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nouveaux leurres...

Sur rêvons.fr
L’authentique illusoire
Sans jamais manquer d’air
Se plaît à faire croire…

Idem rêvons.com
Riche de son mensonge
Tout un vade-mecum
Alimente le songe…

Pareil rêvons.net
Y fleurit l’artifice
Son propos pas très net
Aime flatter Narcisse…

Dito rêvons.org
Il n’est que chimérique
Un regard de cyborg
Exalte l’utopique…



C’est un rêve d’amour
Qui sans cesse nous hante
Dans la clarté du jour
Qui là n’est qu’apparente…