Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nous sommes tous des enfants...

Un autre temps
Dans un autre âge
Loin des naufrages
Des morts d’enfants

Un autre temps sous le soleil
Et dans la paix nous conduira
Cool et joyeux vers un karma
Semblable à un nouvel éveil

Dans un autre âge ou l’infini
Oasis dans notre désert
Apparaitra tel un geyser
Annihilant notre folie

Loin des naufrages et des souffrances
Dans l’absolu de l’univers
Nous chanterons la fin des guerres
En retrouvant notre innocence

La mort d’enfants source de larmes
Champs de batailles ou hôpitaux
Depuis toujours blues ou fado
De notre vie brise le charme

Un autre temps
Dans un autre âge
Loin des naufrages
De notre temps

La mort d’enfants
Est un ravage
Dans ce passage
De vie en sang…