Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nous la valons bien !

Par hérédité,

Facile à transmettre
Sans faire d’effort
Il suffit de naître
Elle est notre port
Essence de l’être…

En égalité,

Elle nous habille
Sans y rechigner
Toujours bonne fille
Facile à gagner
Ultime famille…

La mortalité.