Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Notre vie...

Est-elle une préface
Oui mais alors de quoi
Toujours montré du doigt
Le problème est tenace…

N’est-elle rien qu’un mot
Perdu dans un grand livre
Manquant de savoir-vivre
Le gommant bien trop tôt ?

La page est-elle blanche
Tout serait-il écrit
Que dire de l’esprit
Les contraires s’épanchent…



Aussi sûr que certain
Viendra son épilogue
Pauvre futurologue
Au discours indistinct…