Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nos mots bleus...

Tous les mots bleus
Des amoureux
Sont mélodie
Et symphonie

Quand le blues gris
D’un cœur meurtri
Est notre lot
Plus qu’il n’en faut

Nos pleurs en flot
Vont au tombeau
Sur un chemin
Sans lendemain…

Où est la main
Don du destin
Providentiel
Cadeau du ciel

Qui vient fidèle
Aimante et belle
Pour nous extraire
De la misère

Vœux et prière
Pour que cette ère
Fait que de glace
Enfin s’efface

Laissant la place
En face à face
A un bonheur
Bien loin des leurres

En trompe-cœur
Des arnaqueurs…
Juste être heureux
Et amoureux

Dans des mots bleus…
Yeux dans les yeux
Slow mélodie
Ame épanouie…

Car ces mots bleus
Chantés à deux
Bercent la vie
Sont symphonie…