Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Non !

Un pouce un majeur
Pour fermer un livre
Noir est sa couleur
On est comme ivre

Elle est proche et loin
Sa première page
On en prenait soin
Pourquoi cet outrage

Même s’il fait beau
Ce jour là est blême
Qu’importe là-haut
Finis les ‘Je t’aime’

Sur sa couverture
Figure son nom
Triste déchirure
Nos larmes crient NON !