Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Noms d'oiseaux...

Tour à tour

Un corbeau
Un vrai coq
Un macro
Une anguille
Un mouton
Un vieux chien
Un gros porc
Une vache
Un bâtard
Un requin
Un blaireau
Une poule
Voire un ours

Et j’en passe

Nous savons
Être aussi

Très chouette…