Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Noirceur d'un rivage...

Que dire des amants
De tous leurs bons moments
L’instant n’est-il qu’un leurre
Faisant oublier l’heure ?

Que dire du bonheur
N’est-il qu’un beau parleur
Dans une ombre infidèle
Que le futur révèle ?

Que dire du mot ‘ciel’
Quand il rime avec ‘fiel’ ?
Le sombre de l’orage
Fait taire son mirage…