Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Noir...

Il n’aime pas la mort
Inéluctable sort

Et déteste la vie
Pourtant inassouvie

Pourquoi penser cela
D’un regard sépia

Son principal reproche
Elle nous en rapproche

Tous les jours un peu plus
Redoutable virus…



N’est-il que pessimiste
N’est-il que réaliste…