Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Noble parure...

Le tissage du silence
A des aiguilles de mots
Et d’émois gentils émaux
Tous fondus dans l’excellence…

Son métier les transcender
Profondeur du sens qui vibre
Dans un subtil équilibre
Sans qu’il soit à quémander…

Son tissu tout en finesse
Drape de sérénité
Et d’écho d’éternité
Tout ce que Chronos oppresse…

D’un regard d’un ressenti
Naît émerge une atmosphère
L’authentique y prolifère
Aucunement perverti…

Effleurer des vieilles pierres
Percevoir le chant d’hier
Comme on voit le matin clair
Dans le fort de nos prières…