Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Noble beauté...

L’or de tes cheveux
-Couronne d’altesse-
Est belle richesse
J’en suis tout heureux…

Tes yeux qui pétillent
Savent m’attirer
Même m’aspirer
L’amour y godille…

Gentil gondolier
Qui comme à Venise
Proclame en devise
‘Pas de sablier !’…

Puisse-t-il sourire
Eternel accord
Eternel encor
Eternel empire…

En humble sujet
J’aime m’y soumettre
L’amour est un maître
Au bien beau projet…