Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ne pas généraliser...

La fidélité
-Belle qualité-
N’est pas très fréquente
-Absence choquante-…

Mais dans un secteur
Très évocateur
C’est juste l’inverse
Pas de controverse…

C’est fidèlement
Admirablement
Que dans ce domaine
L’homme se démène…



A la trahison
Dans sa déraison
Il reste fidèle…
Il brille il excelle