Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Narcisse et doux leurres...

L’homme est-il enchanté
D’être toujours tenté
Devrait-il éconduire
Ce qui veut le séduire
Ce qui sait le hanter
Pour souvent le détruire ?

L’homme est à la tétée
D’une farce entêtée
Voulant se réjouir
Il se fait éblouir
Cette blague éhontée
Ne peut l’épanouir...