Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Naïveté...

La vie est une fleur
Parfumant notre cœur
Il s’enivre il butine
Le soleil l’illumine…

La vie est un bouquet
La vie est un banquet
Cela dans l’évidence
D’une belle abondance…

La vie est comme un bal
Un plaisir sans égal
Elle conte fleurette
Jamais rien ne l’arrête…



Mais le bouquet cachait
D’un rire qui trichait
Une fleur carnivore
Qui vite nous dévore…


https://www.youtube.com/watch?v=qa_KTLqi5Kk