Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

'N.F.'...

La beauté des leds câline le soir
Loin de tous ces watts brûlants et torrides
Des ampoules-flashs aux cœurs apatrides
Là pour éblouir et pour décevoir…

Actif plus longtemps tout un éclairage
Sans incandescence est ainsi plus doux
Signalé parmi de nombreux atouts
Ce point n’en est pas le moindre avantage…

Je te veux label
Plaisante lumière
Aucune manière
Lux au naturel…