Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

My love...

L’engagement dans l’évidence
D’un bel amour qui brillera
Jour après jour est en partance
-Jamais il ne défaillira-

Sa forteresse
Est un lieu sûr…

Sous un ciel bleu la vie en rose
Se laisse aimer dans un bonheur
Tout enflammé -charmante osmose-
L’horizon clair est son meneur…

Douce caresse
Chantant l’azur…

Parfois le gris dans un orage
Vient pour trahir la météo
Pour envahir un beau rivage
Désarçonné par ce fléau…

Temps de détresse
Au joug très dur…

L’engagement tremble et subsiste
Demain veut croire en son Mentor
A cette Histoire en loyaliste
Il est fidèle elle est son port…

Belle sagesse
Au regard pur…