Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Musique de chambre...

Le son du désir
Est dans le silence
Où vibrent tes yeux
D’une onde magique
Où le temps se tait
Elle fait comprendre
Par un soupir tendre
Qu’il est un secret
Dans cette musique
Chassant l’ennuyeux
Chantant l’opulence…
Laissons le plaisir