Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Musicalement notre...

Bercé langoureusement
Et tout en délicatesse
Loin du bruit qui nous agresse
Toujours copieusement…

Bercé par un concerto
Bercé par une sonate
-Bien loin du temps qui se hâte-
Dans un bonheur vibrato…

Vibrer d’un bonheur cocon
Et d’une onde qui protège
Loin de ce sombre manège
Toujours morose infécond…

Vibrer dans l’intemporel
Vibrer dans une musique
-Bien loin du bruit qu’hypnotique-
Dans un bonheur bien réel…